Цуккини и лимонная лингвини

Совершенно летнее блюдо. с запахом моря, побережья, допустим , Средиземноморья.

На приготовление тратится не более 20 минут.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 350 г  лингвини - плоская вермишель;
  • 3 кабачка, крупно тертого;
  • 3 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для украшения;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
  • цедра 1 лимона ;
  • большая щепотка измельченного перца;
  •  листья базилика.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте лингвини или плоскую вермишель, как сказано в инструкции на упаковке, затем слить.
  2. Смешать  в кастрюле с лингвини  тертые кабачки, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру, перец, и большую часть  базилика. 
  3.  Посыпать  оставшимися листьями базилика и сбрызнуть маслом оливковым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Есть 1 коммент. к “Цуккини и лимонная лингвини”

  1. Милена пишет:

    Выглядит просто потрясающе. Несмотря на то, что в блюде присутствуют макароны блюдо получилось легким. А уж вкус просто потрясный!

Оставить комментарий или два