Грибы с бефстроганов со сметаной

Продолжаю подборку рецептов из грибного сезона. Этот  быстрый вариант рецепта слишком хороший, чтобы быть правдой ... это вкусно и сливочный. В этом рецепте говядину долго готовить не надо и она останется  мягкой и вкусной. 

Ингредиенты

На 2 порции

  • 1 столовая ложка масла;
  • 1 красная луковица, нарезать;
  • 2 зубчика чеснока, нарезать;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать;
  • 200 г грибов, нарезать;
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 150 мл говяжьего бульона;
  • 200 г  постного бефстроганов;
  • 150 г  обезжиренной  сметаны.

Способ приготовления

  1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение нескольких минут,  до мягкости. Добавить чеснок и перец и жарить еще  в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавить болгарский  сладкий перец и грибы, и жарить в течение 5-8 минут до мягкости.
  2. Добавить уксус, кипятить до почти полного испарения жидкости, затем залить бульон, и в течение нескольких минут продолжать готовить пока немного не загустеет. Добавить говядину и тушить  в течение 2-3 минут в зависимости от того, насколько густота  вас  устроить.
  3. В конце готовки (за 3 минуты) добавить сметану. Подавать с рисом.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Оставить комментарий или два