Масляные и острые креветки с чили

Пряные морепродукты самое  универсальное блюдо для  ужина - убедитесь, что есть много хлеба для соков из креветок!

Ингредиенты

на 2 порции             Масляная креветка

  • 25 г  сливочного масла;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного;
  • 1 красный перец с семенами мелко нарезать
  • 1/2 ч.л. сладкой паприки
  • 12-20 больших сырых королевских креветок в панцире
  • сок 1 лимона, а также несколько ломтиков для  чаши с лимонной водой для рук
  •  небольшой пучок петрушки, нарезать
  • хлебец или твердый хлеб, подавать к столу теплым

Способ приготовления

  1. Растопите сливочное масло и оливковое масло вместе на сковороде. Добавить чеснок, чили и перец, затем жарить в течение 1-2 минут до начала, чтобы смесь приобрела золотистый цвет. Добавить огня и  бросить в сковороду креветки и жарить в течение нескольких минут, помешивая, пока все креветки станут розовыми. Снимите с огня, добавьте  лимонный сок и зелень петрушки.
  2. Добавьте ломтики лимона в  чашу с теплой водой для ополаскивания пальцев рук
  3. В чашу  положить  тёплые куски  твердого хлеба или хлебцы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

Оставить комментарий или два