Рулеты из ветчины с сельдереем
Этот рецепт основан на классических французских мотивах.
Ингредиенты
для 40 рулетиков
Способ приготовления:
- Взбить вместе горчицу, уксус и растительное масло в маленькой миске, пока хорошо не смешается. Добавить сливки.
- Очистить сельдерей и нарезать очень тонкой соломкой очень острым ножом. Затем разрезать на спички около 5 см в длину.Смешать в соус вместе с петрушкой.
- Разрежьте каждый ломтик ветчины посередине, затем разрезать каждый кусок вдоль, так чтобы у вас было 4 маленькие полоски. Положите 1 ч.л. смеси из сельдерея на каждую полосу, затем сверните их плотно, чтобы получился рулетик. Закрепите каждый рулетик зубочисткой, положите на тарелку и оставьте в холодильнике в течение по крайней мере 20 минут, чтобы охладить.
- Можно сделать заранее за несколько часов вперед и хранить в холодильнике перед подачей на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2nd Июль 2012 в 18:46
Vsegda interesno poprobavat kuhni dr.stran. U nas V Danii my ispolzuem takzhe vetchinu s dynej, zavarachivaem dynu kusocgkami vetchiny