Рулеты из ветчины с сельдереем

Этот рецепт основан на классических французских  мотивах.

 

Ингредиенты

для  40 рулетиков

  • 1 столовая ложка  горчицы;
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса;
  • 1 чайная ложка грецких орехов или растительное масло;
  • 65 мл сливок;
  • ½ корня  сельдерея;
  • пучок петрушки, нарезать;
  • 10 ломтиков ветчины.

Способ приготовления:

  1. Взбить вместе горчицу, уксус и растительное масло в маленькой миске, пока хорошо не смешается. Добавить сливки. 
  2. Очистить сельдерей и нарезать очень тонкой соломкой  очень острым ножом. Затем разрезать на спички около 5 см в длину.Смешать в соус вместе с петрушкой.
  3. Разрежьте каждый ломтик ветчины   посередине, затем разрезать каждый кусок вдоль, так чтобы у вас было 4 маленькие полоски. Положите 1 ч.л. смеси из сельдерея  на каждую полосу, затем сверните их плотно, чтобы получился рулетик. Закрепите каждый рулетик  зубочисткой, положите на тарелку и оставьте в холодильнике в течение по крайней мере 20 минут, чтобы охладить. 
  4. Можно сделать заранее за несколько часов вперед и хранить в холодильнике перед подачей на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

Есть 1 коммент. к “Рулеты из ветчины с сельдереем”

  1. Irina пишет:

    Vsegda interesno poprobavat kuhni dr.stran. U nas V Danii my ispolzuem takzhe vetchinu s dynej, zavarachivaem dynu kusocgkami vetchiny

Оставить комментарий или два