Сахарные сливы

Большой поднос с блестящими засахаренные сливами это идеальный способ привета из лета  в зимние месяцы

ИнгредиентыСахарная слива

 

На 4 порции

  • 25 г  белого сахара-песка
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 большой яичный белок
  • 12 красных слив

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180-200C.
  2.  Смешайте сахар и корицу в миске.  Взбейте яичный белок, затем окунуть сливы сначала  в яичный белок и затем в сахар с корицей, пока слива не покроется  сладкой корочкой.
  3. Отдельно друг от друга выложить сливы  в глубокий противень, смазанный  маслом, 
  4. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут или пока сливы еще остаются твердыми, приготовленные таким образом они становятся  сочным. 
  5. Готовность можно  проверить, втыкая  палочку для коктейля,  если она идет легко, то уже готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два