Свинина с паприкой

Диетическая  нежирная свинина с паприкой может стать  вашим ужином в  один из дней недели. Подавать с рисом или лапшой на любителя. 

Ингредиенты

На 4 порцииострая свинина

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 головки репчатого лука, мелко нарезать
  • 350 г филе  свинины, срезать любой намек на жир и нарезать толстыми полосками
  • пакет грибов  нарезанных
  • 1,5 ст.л. паприки 
  • 1 столовую ложку томатного пюре
  • 175 куриного бульона
  • 100 мл сметаны
  • яичная лапша, лапша или рис,  в качестве гарнира

Способ приготовления

  1. Нагреть масло в большой кастрюле, бросить нарезанный лук и обжарить  до мягкости и золотистого цвета. 
  2. Добавить свинину и грибы и жарить на сильном огне в течение 3-4 минут до образования румяной корочки.Добавить паприку и жарить еще 1 мин.
  3. Добавьте томатное пюре, затем вылейте бульон и варить 5-8 минут, пока свинина достигнет полной готовности. 
  4. Наконец, смешать сметану и любимые  приправы по желанию. 
  5. Подавать с яичной лапшой, лапшой или рисом с ложкой сметаны, если хотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

Оставить комментарий или два