Свинина с паприкой
Диетическая нежирная свинина с паприкой может стать вашим ужином в один из дней недели. Подавать с рисом или лапшой на любителя.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 головки репчатого лука, мелко нарезать
- 350 г филе свинины, срезать любой намек на жир и нарезать толстыми полосками
- пакет грибов нарезанных
- 1,5 ст.л. паприки
- 1 столовую ложку томатного пюре
- 175 куриного бульона
- 100 мл сметаны
- яичная лапша, лапша или рис, в качестве гарнира
Способ приготовления
- Нагреть масло в большой кастрюле, бросить нарезанный лук и обжарить до мягкости и золотистого цвета.
- Добавить свинину и грибы и жарить на сильном огне в течение 3-4 минут до образования румяной корочки.Добавить паприку и жарить еще 1 мин.
- Добавьте томатное пюре, затем вылейте бульон и варить 5-8 минут, пока свинина достигнет полной готовности.
- Наконец, смешать сметану и любимые приправы по желанию.
- Подавать с яичной лапшой, лапшой или рисом с ложкой сметаны, если хотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!