Томатная и хрустящая куриная крошка

Легкое блюдо на ужин в середине рабочей недели,  с низким содержанием жира, но с восхитительным вкусом

 

ИнгредиентыХрустящая куриная крошка

На 4 порции

  • 4 куска без кожи куриных грудок
  • 2 толстых ломтика хлеба из муки грубого помола
  • 2 чайные ложки сушеных приправ 
  • помидоры нарезанные 
  • 1 зубчик  измельченного чеснока 
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки томатного пасты
  • замороженная зеленая фасоль
  • нарезанные горсть петрушки для украшения

Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 170-190C.  Разделить куриные грудки почти напополам  и открыть, как книгу. Поместить  в антипригарную форму для запекания.
  2. Раскрошить хлеб в крошку в кухонном комбайне, а затем смешать с зеленью. Смешайте помидоры с чесноком, уксусом и томатным пюре и смазать  соусом курицу, посыпать крошкой и затем выпекать в течение 20-25 минут, пока курица не станет мягким.
  3. В то время как курица готовится, сварить замороженную зеленую фасоль в течение 3-5 минут. Подавать курицу, посыпать петрушкой и уложить на ложе из фасоли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два