Три сорта бобов, помидоры и шпинат

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Тушеная фасоль душевно  обогреет и утешит в холодную, темную ночь.

Ингредиенты

На 4 порции

 

  • 1 большая луковица, мелко нарезать ;
  • 1-2 зубчика чеснока, раздавить;
  • оливковое масло;
  • 1 столовая ложка молотого тмина;
  • 350 г  нарезанных помидор;
  • 200 г белой фасоли, промыть и осушить;
  • 200 г  бурой фасоли, промыть и осушить;
  • 100 г  зеленой фасоли, нарезать;
  • 100 г шпината, промыть и нарезать.

Способ приготовления

  1. Поджарить  лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. 
  2. Добавить тмин и готовить ещё  в течение минуты. Смешать с помидорами и добавить  стакан воды
  3. Готовить ещё 10 минут, пока не загустеет.
  4. Добавить все бобы и варить ещё 5 минут, затем поместить в кастрюлю  шпинат и варите еще 5 минут. 
  5. Подавать с хрустящим черным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Есть 1 коммент. к “Три сорта бобов, помидоры и шпинат”

  1. Сергей пишет:

    Несомненно, до холодных ночей еще далеко, но рецепт довольно интересный, люблю фасоль. Спасибо, будем готовить

Оставить комментарий или два