Три сорта бобов, помидоры и шпинат
Тушеная фасоль душевно обогреет и утешит в холодную, темную ночь.
Ингредиенты
На 4 порции
Способ приготовления
- Поджарить лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
- Добавить тмин и готовить ещё в течение минуты. Смешать с помидорами и добавить стакан воды
- Готовить ещё 10 минут, пока не загустеет.
- Добавить все бобы и варить ещё 5 минут, затем поместить в кастрюлю шпинат и варите еще 5 минут.
- Подавать с хрустящим черным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7th Август 2012 в 06:38
Несомненно, до холодных ночей еще далеко, но рецепт довольно интересный, люблю фасоль. Спасибо, будем готовить