Жареный компот. Фрукты дольками с ванилью.

Этот вкусный компот подается теплым с мороженым или холодным на завтрак с йогуртом

 

Ингредиенты

На 4 порцииЖареный компот

  • 150  сахарной пудры
  • 1 стручок ванили, разделены на две части или ванильный сахар
  • 5 стручков кардамона 
  • цедра и сок 1 лайма
  • 6 абрикосов, разрезать пополам или дольками
  • 3 персика, четвертинками  или дольками
  • 3 нектарины, четвертинками  или дольками
  • 3 мандарина дольками

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до200- 220C. Смешать сахар, стручок ванили, кардамон, цедру лайма и сок в кухонный комбайн, то измельчения.
  2.  Смешать нарезанные фрукты в неглубокой форме для выпечки, а затем  перемешать с сахаром со специями.
  3. Запекать в течение 20 мин, пока фрукты не станут мягкими, но не развалились. 
  4. Любые остатки могут храниться  в холодильнике до 2 дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

2 комментария к “Жареный компот. Фрукты дольками с ванилью.”

  1. Владимир пишет:

    Здравствуйте, отличная тема. Вижу ваш сайт развивается, посетите еще одну из страничек http ://freeavalanche.ru/ 027141 Василия Татаркина с помощью которой, я БЕСПЛАТНО, за короткое время повысил рейтинг своего сайта PR-3, ТИЦ-10. Успехов вам.

  2. Ira101160 пишет:

    Привет Ларочка! Жареный компот — вот это да! У меня как раз мороженое ванильное в морозилке готовится. Попробую к нему сделать жареный компот — вот все удивятся!

Оставить комментарий или два