Рецепты приготовления мяса в пароварке

КАПУСТА,  ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ

Ингредиенты:                          капуста, фаршированная свининой
  • 500 гр свиного фарша
  • 1 банка консервированных водяных каштанов (чилим),
  • 1 ст л соевого соуса,
  • 2 ст л устричного соуса (тайская кухня),
  • 1 большой  тертым кусок имбиря,
  • 4 порезанные пера зеленого лука
  •  кочан молодой зеленой капусты или пропаренной обычной
Гарнир:

рис, обжаренным с овощами и сладким соусом чили.

Способ приготовления:

1. Фарш смешать с нарезанными водными каштанами, имбирем, зеленым луком, полить устричным и соевым соусами.

2.  С кочана молодой зеленой капусты снять 4 листика и наполнить каждый смешанным фаршем. Накрыть другим листом.

3. Положить в пароварку и готовить на пару 10-15 мин, выше в емкость для приготовления каш расположить рис для пропаривания.

4. Пока все готовиться в пароварке можно поджарить овощи для риса - морковь, лук, кабачки, сельдерей  и т.п.

5. Подавать с рисом, обжаренным с овощами и сладким соусом чили.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , , ,

2 комментария к “Рецепты приготовления мяса в пароварке”

  1. Татьяна пишет:

    Никогда не пробовала такого блюда! А без пароварки получится?

  2. admin пишет:

    Татьяна, вполне получится! Я, так думаю, что и без чилим получится. Они продаются в баночках, но не везде. Я — за видоизменяемость и за заменяемость почти всех рецептов…

Оставить комментарий или два