Ленивая котлета по-киевски
Быстрый, легкий малокалорийный рецепт всего лишь из 3 ингредиентов!
- готовить 20 минут
- Подготовка 5 минут
В 100 г готового блюда:
218 ккал, белок 34.0 г, углеводов 5,0 г, жиров 7.0 г, 4,0 г насыщенных жиров, клетчатки 0.0 г, 0.37 г соль
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 кусочка куриных грудок без костей
- 25 г масла, сдобренного чесночного
- 25 г панировочных хрустящих сухарей
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 180- 200C . Положите курицу на противень для выпечки, натрите немного сливочным маслом, посолить и готовить на гриле в течение 15 минут, переворачивая один раз до готовности.
- Смешать оставшееся чесночное масло с панировочными сухарями. Вытащите курицу из гриля и смажьте каждую грудку маслом с панировочными сухарями. Верните на гриль и готовьте еще 3-5 мин до того как сухари не станут золотистыми, а сливочное масло растает.
- Подавать вместе с молодым картофелем и горохом или бобами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9th Март 2012 в 23:41
Действительно, очень економит время и вкусно! Рекомендую!
10th Март 2012 в 00:10
Котлеты по киевкски обожаю..) Их когда разрезаешь, то оттуда вытекает растопленное масло..ММММммм…) Это так вкусно! Если упрощенный вариант таких котлет тоже такой вкусный, то стоит попробовать их приготовить!
10th Март 2012 в 00:38
Просто и вкусно, что еще добавить? )
10th Март 2012 в 08:18
Интересный рецепт. Я тоже люблю, когда раз, два, и готово!
18th Март 2012 в 18:34
Выглядят такие ленивые котлеты по-киевски очень аппетитно. С удовольствием съела бы сейчас такую котлетку.
18th Март 2012 в 21:18
ЭХ,и у меня закончились… 🙂