Клубничный десерт
Это быстрый, с низким содержанием жира рецепт означает, что вы можете насладиться сливочным чизкейком без вины за соблазн.
Ингредиенты
- 75 г нежирного печенья (допустим, имбирного);
- 200 г экстра-лайт мягкого сыра (творога);
- 200 г 0-1 % жира йогурта;
- 4 столовые ложки сахарной пудры;
- чуть ванильного экстракта;
- 2 столовые ложки хорошего качества клубничного джема;
- 4 клубнички нарезать.
Способ приготовления
- Положите печенье в полиэтиленовый пакет и разомните скалкой, пока вы не получатся крошки средней величины. Разделить между 4 стаканами или небольших розетками.
- Взбить творог, йогурт, сахар и ваниль вместе до получения однородной массы, затем ложкой разложить на крошки и поставить в холодное место до подачи на стол.
- Перемешать варенье со свежей клубникой в миску, затем осторожно разложить в завершение к готовому десерту. Листик мяты не помешает...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12th Сентябрь 2012 в 11:17
Прекрасный рецепт для сладкоежек.
Только жаль, что клубника уже отошла. На даче листочки клубники почти сухими стали.
23rd Сентябрь 2012 в 23:30
А у меня в морозилке клубничка заготовлена в виде пюре с сахаром. Вот из нее и буду готовить подобный десерт.