Питта на обед. Быстрое блюдо
Питта с лимонным тунцом.
Начинка для питты готовится очень быстро.
Эта простая и вкусная фаршированные рыбой питта прекрасно подходит для быстрой закуски в обед.
Время приготовления 3-5 минут.
В 100 г готового блюда:
297 ккал, белок 27.0 г, углеводов 46.0 г, жиры 2,0 г, насыщенных жиров 0.0 г, клетчатки 3,0 г, соль 1.66 г.
Ингредиенты
- 1 кочан салата латук
- 1 огурец
- немного свежей мяты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 100 г тунца или скумбрии в собственном соку
- 2 мини-питты
Способ приготовления:
- Разорвать или нарезать салат, перемешать с нарезанным огурцом, щепоткой измельченной свежей мяты и лимонным соком.
- Слить воду и размять тунец, добавить в салат.
- Слегка разогреть питту в тостере.
- Наполнить питту салатом из тунца и ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Начинка для питты из тунца или скумбрии оставит Вам больше времени на другие важные и нужные дела!
26th Март 2012 в 20:02
Отличная закуска в обед, эта ваша фаршированная рыбой питта. Спасибо за рецепт!
26th Март 2012 в 20:51
хорошая начинка, любим питу, спасибо за рецепт
21st Апрель 2012 в 15:18
Хорошая закуска, спасибо!