Куриные рулетики в горчично-беконовом обертывании
Горчица, фаршированные куриные грудки
Этот рецепт будет изюминкой в Вашей кулинарной книге, а может быть и фаворитом. Добавьте его в свой арсенал и наслаждайтесь удивленными взглядами любимого человека.
- Время приготовления 20-25 минут
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 шарик моцареллы, разорванный на мелкие кусочки
- 50 г мелко натертого чеддера,
- 1 столовая ложка горчицы зернами
- 4 куска филе куриной грудки
- 8 ломтиков копченого бекона с разовыми прослойками
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 200C- 180C. Смешать сыр и горчицу вместе.
- Вырезать щель сбоку каждой куриной грудки и заполнить сырно-горчичной смесью.
- Оберните каждую нафаршированную куриную грудку двумя ломтиками мраморного бекона - не слишком сильно, но достаточно, чтобы курица была полностью укутана.
- Поместить на противне в духовку и жарить в течение 20-25 мин.
26th Март 2012 в 17:32
У меня как раз филе размораживаются на ужин. Приготовлю по вашему рецепту. Все игридиенты имеются