Пьяный суп из сквоша (тыква)

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

 

Хороший суп вскоре становится незаменимым рецептом для любого домашнего праздника . Вы всегда можете не добавлять  херес, если это праздничный суп  для детей.

 Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 большая луковица, разрезать пополам
  • 4 столовые ложки сухого вина, херес
  • 1,5 кг очищенного  сквош (маленькая тыква),  нарезать
  • 0,5 литра горячего овощного бульона (попробуйте из календулы)
  • гренки из хлеба грубого помола
  •  листья петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

тыква сквош 1            тыква сквош 2

__________________________

Способ приготовления

  1. Обжарить лук в масле в течение 5 минут до мягкости. Добавьте херес и сквош и жарьте в течение 1-2 минут. 
  2. Влить бульон, затем накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, пока тыква не станет нежной при протыкании ножом.
  3. Смешать  в кухонном комбайне до получения однородной массы типа пюре. Можно держать в холодильнике в течение 2 дней, или заморозить в морозильной камере  и  в течение 6 недель  можно побаловать своих близких блюдом с тонким вкусом. 
  4. Когда все будет готово, чтобы поесть, разогреть до кипения и добавьте  небольшими порциями  сухарики  и веточку петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

8 комментариев к “Пьяный суп из сквоша (тыква)”

  1. Вячеслав пишет:

    Вот как раз вовремя, сквош мы в этом году посадили. Спасибо, чиррикнул.

  2. Полина пишет:

    Такой суп вкусен и наверное на «ура» будет в пост

  3. Екатерина пишет:

    Оригинальный рецепт, не слышала о таком. Спасибо.

  4. Лара пишет:

    А календулу? Я ее часто использую… И вкусно, и полезно.

  5. Лара пишет:

    Да, Полина, и пост может быть разнообразным.

  6. Вероника пишет:

    Оригинально! Люблю блюда из тыквы. Часто импровизирую, поэтому мне очень подходит!

  7. Natabul пишет:

    какой оригинальный рецептик супа из тыквы — спасибо!

  8. Милена пишет:

    Неординарный рецепт. После прочтения разыгрался аппетит. Спасибо, добавлю к себе в закладки.

Оставить комментарий или два