Запеченные яйца со шпинатом и томатами на завтрак
Деревенское простое блюдо со сложным сочетанием вкусов всего из четырёх ингредиентов,
попробуйте приготовить его на завтрак
В 100 г продукта содержится:
114 ккал, белок 9.0 г, углеводов 3,0 г, жиров 7.0 г, насыщенных жиров 2,0 г, клетчатка 2,0 г, соль 0.43г.
Ингредиенты:
На 4 порции
- пучок шпината
- помидоры
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- 4 яйца
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 200C/180C . Положить шпинат в дуршлаг, затем залить кипящей водой, чтобы ошпарить листья. Выжмите избыток воды и разделите на 4 жаропрочных чашки.
- Смешайте помидоры с хлопьями чили и с любимыми приправами, затем добавьте к шпинату. Сделайте небольшое углубление в каждой из чашек, затем в них вбить яйца.
- Выпекать 12-15 минут или больше в зависимости от того, какой степени готовности вы любите яйца. Подавать с хрустящим хлебом, если хотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
22nd Март 2012 в 18:54
Читал Вашу статью и не мог оторваться. Вы очень хорошо излагаете свои мысли.Где то учились? Рад буду еще зайти на ваш сайт. У меня на блоге то же есть что почитать.Буду Вам рад. Спасибо за статью.
22nd Март 2012 в 23:16
Роман, Ваши комменты чертовски приятно читать, но, пожалуй, Вы мне льстите. 🙂
22nd Март 2012 в 22:36
Простой вкусный рецепт. Вот начнутся помидоры, буду обязательно готовить такое блюдо.
24th Март 2012 в 09:34
Яйца с помидорами делаем очень вкусно, шпинат не когда ни добавляли, интересно надо попробовать!
24th Март 2012 в 09:57
Более того, шпинат полезен.
Есть одно исключение, если придерживаетесь Диеты № 5 (печень, желчный), в которой не желательно употребление щавеля и шпината.
24th Март 2012 в 11:38
Шпинат и яйца- интересное сочетание! Приглашаем к нам на сайт за миксером))