Желе из водки с ревенем
Ваши гости будут в восторге от этого красочного,
творческого десерта, а Вы будете в восторге от того, что
Ваши гости будут в восторге!
Продолжать?
Ингредиенты
- 800 г ревеня
- 350 г воды
- 100 г сахарной пудры
- 4 листа желатина замочить в холодной воде до мягкости или 1 пакетик порошкового желатина
- 4 столовые ложки водки
- 1 столовую ложку апельсинового ликера Cointreau
Способ приготовления
- Отварить ревень в воде с сахаром до мягкости. Процедить жидкость в кувшин и поставить остужаться А сам ревень можно отложить для украшения.
- В теплый отвар ревеня добавьте размягченные листочки желатина или порошкообразный желатин до полного растворения.
- Перемешать отвар с желатином. Добавить водку и Cointreau, затем перелить в 4 бокала.
- Поставить на холод пока не застынет. Можно украсить желе кусочками ревеня.
Приятного Вам вечера!
22nd Апрель 2012 в 12:58
Оригинальное желе с водкой, впервые вижу такой рецепт.
22nd Апрель 2012 в 19:04
Оригинальный рецепт, надо взять на вооружение.
23rd Апрель 2012 в 23:14
А ревень уже появился. Надо поэксперементировать