Быстрый томатный суп с чесночно — сырными гренками

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Каждый человек нуждается в томатном  супе. Надежный  рецепт   для любого кошелька в Вашем арсенале позволит сделать обед полноценным и питательным

 

Ингредиенты  Томатный суп с сырными гренками

на 2 порции

  • 3-4 помидора
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 550 мл овощного бульона
  • по чуть-чуть Табаско и Ворчестер соусов
  • 2 столовые ложки маскарпоне
  •  базилик
  • 1 средний чиабатта или французский  батон
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  •  круг  сыра моцарелла, тертого

Способ приготовления

  1. Положить помидоры, сахар, бульон и соусы в средней кастрюле с солью и перцем. Довести до кипения и варить 5-10 минут.  Добавить  в маскарпоне и смешать до получения однородного супа. Снять  кастрюлю и поставить в тепло в то время как вы делаете  гренки.
  2. Разогреть гриль до высокой температуры  и жарить чиабатта до золотистого цвета. Растереть чеснок с сыром, посыпать хлеб  сверху сыром и поставить  гриль. Держать до  расплавления сыра  и приобретения  золотого цвета. 
  3. Снять с гриля разделить ножом на отдельные гренки, посыпать базиликом и подавать с супом.

Томатный суп с чесночно-сырными гренками  порадует в дождливый  весенний или летний день.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

4 комментария к “Быстрый томатный суп с чесночно — сырными гренками”

  1. Светлана пишет:

    Обожаю томаты и все томатное, надо попробовать сварить такой суп, никогда еще не варила подобного!

  2. Лара пишет:

    Мне тоже томаты очень нравятся.

  3. Эльвира пишет:

    Очень хороший рецепт!

  4. Афродита пишет:

    Томатный суп гаспачо — традиционное блюдо испанской кухни. Очень кстати придется холодный овощной суп-пюре в жаркую погоду.

Оставить комментарий или два