И сыр, и лук, и свиные отбивные на гриле по — английски
Насладитесь настоящим английским ужином: свиной отбивной на гриле с сыром Чешир и английской горчицей.
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 свиные отбивные
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 столовые ложки карамелизированного лука,
- 50 г натертый Чеширский сыр,
- 1 чайная ложка тимьяна
Способ приготовления
- Довести гриль до высокой температуры.
- Отбивные растереть с маслом и приправить затем поместите на гриль. Держать на гриле в течение 6 минут с каждой стороны до появления корочки.
- Нанесите немного горчицы на одну сторону каждой отбивной, затем посыпьте сверху луком. Смешать сыр, тимьян, посыпьте отбивные, и опять поместите в гриль до золотистого цвета.
Свиная отбивная на гриле по - английски на Вашем столе!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9th Май 2012 в 01:38
Красота!!! Ну просто красота!
Только заменю свинину говядиной и приготовлю
11th Май 2012 в 21:57
Хотя диеты против свинины, но, по-моему. это самое сочное мясо.
11th Май 2012 в 23:20
даже захотелось попробовать приготовить такие отбивные на гриле — узнать вкус.