Куриный салат с апельсином
Пикантный салат полон витаминов: из свежих апельсин - витамин С, клетчатка и фолиевая кислота из других ингредиентов .
Ингредиенты
- 150 г упаковка зеленых бобов;
- 1 соцветие фенхеля;
- 1 большой авокадо;
- 100 г кресс-салат, накрошить;
- 2 апельсина;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 приготовленные (отваренные) куриные грудки, измельчить.
Способ приготовления
- Сварить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут. Охладить под холодной водой и положить в миску. Мелко нарезать фенхель смешать с кресс-салатом.
- Очистить и нарезать авокадо и добавить в миску с кресс-салатом. Очистить апельсин, нарезать дольками и добавить в миску.
- Выжмите апельсиновый сок из оставшегося апельсина и смешайте с оливковым маслом, чтобы сделать соус.
- Разложить мясо цыпленка на тарелке. Перемешайте салат с заправкой, разбросайте по цыпленку, и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: апельсин, кресс-салат, куриные грудки, фасоль, фенхель
14th Август 2012 в 19:57
Оригинальный салат, ранее не приходилось слышать о таком, спасибо!