Салат из цветной капусты
Холодное мясо изумительно дополнит салат из цветной капусты .
Время приготовления варка - 7 минут и 15 минут готовка. Всего 22-25 мин.
В 100 г салата:
114 ккал, белков 3,0 г, углеводов 5,0 г, жиров 9.0 г,
насыщенных жиров 1,0 г, клетчатка 3,0 г, соль 0.28г
Ингредиенты для 8 порций:
- 1 маленькая цветная капуста, нарезать цветочками,
- 1 Романеско цветная капуста, нарезать цветочками,
- 1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная,
- небольшая горсть каперсов, промыть (убрать излишнюю крепость),
- горсть петрушки, нарезанной.
Для соуса
- оливковое масло,
- чуть красного винного уксуса,
- немного Дижонской горчицы.
Способ приготовления:
- Сделать соус все ингредиенты взбивать с некоторыми приправы в большой миске, то отложите в сторону.
- Возьмите большую кастрюлю воды до кипения, варить смесь из цветной капусты в течение 5-7 минут, затем слить воду. Пока цветная капуста по-прежнему горячая, перемешайте ее с соусом и дать остыть. Перед подачей добавить красный лук, каперсы и петрушку.
Приятного аппетита!
Метки: каперсы, лук репчатый, романеско, цветная капуста
5th Март 2012 в 22:52
Спасибо за рецепт цветной капусты