Треска с соусом карри быстрого приготовления
Супер-быстрая рыбка в карри
Малокалорийный рецепт приготовления рыбы с карри, готовится в мгновение ока.
Время приготовления 10 мин
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, порезанная
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1-2 столовые ложки пасты карри
- 350 г очищенных помидор
- 200 мл овощного бульона
- филе трески без кожи и нарезать большими кусками
- рис, или лепёшка на гарнир
Способ приготовления
- Нагреть масло в глубокой сковороде (сотейнике) и слегка обжарить лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Добавить пасту карри и жарить помешивая в течение 1-2 минут.
- Добавить очищенные помидоры и бульон. С помидора легко снимается кожура после ошпаривания его кипятком.
- Довести до кипения, затем добавить рыбу. Аккуратно варить 4-5 минут, пока рыба не начнёт с лёгкостью расслаиваться.
- Подавать сразу же с рисом или лепёшкой.
24th Апрель 2012 в 22:31
Рыбу очень люблю, но не очень люблю карри.