Рецепт приготовления горбуши в пароварке 2
Рецепт приготовления горбуши в пароварке - горбуша с имбирем
Время приготовления около 20 мин.
Ингредиенты:
- 4 филе горбуши,
- 4 пера зеленого лука,
- 5 см кусок имбиря – 5см,
- 4 ст. л хереса,
- 1, 5 ст. л соевого соуса
- 1 ст л сахара.
- 4 листа китайской капусты.
Способ приготовления:
В миске смешайте порезанный зеленый лук, очищенный и порезанный ломтиками кусок имбиря, херес, соевый соус и ст. ложку сахара. Положить в пароварку листья китайской капусты. Сверху положить филе горбуши и добавить около 3/4 заправки. Подавать лосось с капустой, полив сверху имбирной заправкой.
Приятного аппетита!
Метки: горбуша, имбирь, китайская капуста, пароварка, херес