КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ.
- 1 кг свежего фарша:
- 3 яйца,
- репчатый лук - 3 средние мелко нарезанные,
- приправа по вкусу,
- панировочные сухари 2-3 ст. ложки,
это для сочности котлет, для удержания сока!
Котлетный фарш, как готовите обычно, можно говядина + свинина, куриный фарш и т.п. (подойдёт любой).
1. Сделать фарш используя мясорубку,
2. Добавить яйца, репчатый лук. Всё это перемешать.
3. Слепить котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
4. В пароварку на 20 минут!
5. Оставшиеся налепленные котлеты в морозилку, - на потом!
18th Март 2012 в 20:28
Я очень люблю паровые котлеты. Я в последнее время почти все полюбила на пару.