Баранина в сахарной корочке
Вкусное и ароматное блюдо из ягненка готовится всего 10 минут.
Ингредиенты
- 4 бараньи котлеты, (всего 350г);
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 1 полную столовую ложку горчицы (дижонской);
- оливковое масло для смазывания;
- 2-3 средние картофелины, кторые нет необходимости чистить;
- листья с веточки розмарина.
Способ приготовления
- Разогреть гриль до высокой температуры. Между тем, присыпать баранину солью и перцем. Насыпать сахар на тарелку. Смазать котлеты горчицей, посыпать листьями розмарина, затем обвалять в сахаре.
- Полить немного масла на антипригарный лист для выпечки или противень.
- Нарезать картофель, так тонко, как вы можете, высушите на бумажном полотенце, разложите ломтиками на листе для выпечки в один слой.
- Сбрызнуть сверху немного маслом, затем посыпать черным перцем и бросить несколько листьев розмарина. Положить бараньи котлеты сверху, и готовить на гриле в течение 10 минут, не переворачивая, пока баранина и картофель будут готовы и не станут золотистыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3rd Октябрь 2012 в 02:46
Здравствуйте, Лара у вас очень оригинальный блог. Спасибо за рецепт, баранина в сахарной корочке будем готовить. Рада знакомству, продвижения и процветания вашему блогу.
7th Октябрь 2012 в 12:50
Спасибо, Мария!