Обжаренная свинина с имбирем и медом

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Свинина в воге. Это полезное блюдо из лапши и свинины в является чрезвычайно малокалорийным с мотивом азиатской кухни. Идеально подходит для ужина в середине недели.

Время приготовления 20-25 мин

яичная лапша с мясом

466 ккал, белок 36.0 г, углеводов 54.0 г, жир 11.0 г, 2,0 г насыщенных жиров, клетчатки 4,0 г, соль 2.6 г.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 2 гнезда  яичной лапши
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 250 г свиная вырезка, разрезать на  2 порции
  • большой  кусок имбиря, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 зеленый перец, нарезанный 
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Способ приготовления

  1. В кастрюлю с подсоленной  кипящей водой положить 2 гнезда яичной лапши и варить в соответствии с   инструкцией на упаковке. 
  2. Тем временем, смешать кукурузную муку с 1 ст.л. воды, добавить соевый соус и мед, и отложите в сторону.
  3. Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем (вог) на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать в течение 2 мин до коричневого цвета. Добавить имбирь, чеснок, перец  и готовить еще 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте смесь из соевого соуса  и меда, варите помешивая , пока соус не загустеет. 
  4. Разделите готовую лапшу от 2 миски. Свинина в воге, приготовленная, пойдет следующим слоем,  полить соусом и  посыпать кунжутными семечками.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

3 комментария к “Обжаренная свинина с имбирем и медом”

  1. Альбина пишет:

    Интересный рецепт, но попробую я его только на Пасху, идёт страстная неделя.

  2. Ирина пишет:

    Интересный рецепт, и как вы по-научному ко всему подходите, с расчетом калорий!

  3. Дина пишет:

    Я бы предпочла без лапши

Оставить комментарий или два