Багет с тунцом
Быстрая и легкая в приготовлении пицца из хлеба, что малышам понравится, да и праздничный стол украсит.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- багет, разрезать воль на 2 части;
- 1 красный перец, нарезанный кубиками;
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками;
- кукуруза, жидкость слить;
- банка тунца;
- 100 г сыра чеддер, натереть;
- 1 столовую ложку томатного пюре.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 170-190C. Разрезать пополам 2 половинки багета, для того чтобы багет поместился на противень и разогреть его в духовке в течение 8 минут.
- Тем временем смешайте нарезанный кубиками сладкий перец, кукурузу, тунец и 75 г тертого чеддера.
- Вынув их духовки багеты, смазать поверхность среза томатной пастой и аккуратно разложите смесь перца с тунцом сверху на багет, затем посыпать тертым оставшимся чеддером.
- Выпекать 12 минут до плавления сыра и появления золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: багет, кукуруза, перец сладкий, сыр, томатная паста, чеддер
26th Ноябрь 2012 в 10:34
Какой аппетитный багет!