Быстрая курица по-егерски. С грибами и нежным беконом
Классическое блюдо с курицей. Готовится почти в одно мгновение. Вы можете также использовать говядину. В любом случае - это победитель всех блюд на любом охотничьем столе и в мужской компании.
Ингредиенты
На 4 порции
- 8 ломтиков бекона с прослойками сала, нарезать на крупные куски;
- 4 куриные грудки, нарезать крупными кусками;
- 175 г пакет грибов или свежесрезанных в ближайшем лесу;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 350 г нарезанных помидор с чесноком
- Вустерширский соус (или его еще называют) Ворчестер соус или подобный кисло-сладкий
- пучок петрушки, нарезанный
Способ приготовления
- В небольшой кастрюле и зажарьте бекон в течение 2 минут до появления коричневого цвета. Добавьте курицу и жарьте в течение 3-4 минут, пока она не изменила цвет. Добавьте жару и положить грибы в кастрюлю с курицей. После нескольких минут готовки добавьте муку и варите, пока блюдо не приобретёт консистенцию пасты с кусочками курицы и грибов.
- Добавьте в смесь помидоры с чесноком, перемешайте. Кипятите еще 10 минут, затем пришло время добавления соуса Вустершир.
- Смешать с петрушкой, затем подавать с пюре или отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: бекон, вустерширский соус, грибы, куриные грудки, помидор