Томатная и хрустящая куриная крошка
Легкое блюдо на ужин в середине рабочей недели, с низким содержанием жира, но с восхитительным вкусом
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 куска без кожи куриных грудок
- 2 толстых ломтика хлеба из муки грубого помола
- 2 чайные ложки сушеных приправ
- помидоры нарезанные
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки томатного пасты
- замороженная зеленая фасоль
- нарезанные горсть петрушки для украшения
Способ приготовления:
- Нагрейте духовку до 170-190C. Разделить куриные грудки почти напополам и открыть, как книгу. Поместить в антипригарную форму для запекания.
- Раскрошить хлеб в крошку в кухонном комбайне, а затем смешать с зеленью. Смешайте помидоры с чесноком, уксусом и томатным пюре и смазать соусом курицу, посыпать крошкой и затем выпекать в течение 20-25 минут, пока курица не станет мягким.
- В то время как курица готовится, сварить замороженную зеленую фасоль в течение 3-5 минут. Подавать курицу, посыпать петрушкой и уложить на ложе из фасоли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: куриные грудки, помидоры, фасоль, хлеб