Цуккини и лимонная лингвини
Совершенно летнее блюдо. с запахом моря, побережья, допустим , Средиземноморья.
На приготовление тратится не более 20 минут.
Ингредиенты
На 4 порции
- 350 г лингвини - плоская вермишель;
- 3 кабачка, крупно тертого;
- 3 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для украшения;
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
- цедра 1 лимона ;
- большая щепотка измельченного перца;
- листья базилика.
Способ приготовления:
- Приготовьте лингвини или плоскую вермишель, как сказано в инструкции на упаковке, затем слить.
- Смешать в кастрюле с лингвини тертые кабачки, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру, перец, и большую часть базилика.
- Посыпать оставшимися листьями базилика и сбрызнуть маслом оливковым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: вермишель, кабачки, лингвини, оливковое масло
2nd Июль 2012 в 13:52
Выглядит просто потрясающе. Несмотря на то, что в блюде присутствуют макароны блюдо получилось легким. А уж вкус просто потрясный!