Бекон и цветная капуста с сыром
Бекон, свиные стейки и цветная капуста с сыром
Вкусный и необычный способ приготовления стейков
420 ккал
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 небольших стейка из свинины (окорока)
- 1 большой цветной кочан капусты разделить на соцветия
- 75 г сметаны
- 75 г тертого сыра чеддер,
- 1 столовая ложка горчицы зернами
Способ приготовления
- Разогреть гриль до высокой температуры. Сделайте надрезы, как у солнышка по периметру свиного стейка кухонными ножницами, чтобы мясо не скручивалось, когда оно будет готовиться.
- Положите окорок на противень для выпечки, то решетка с одной стороны, в течение примерно 10 минут, пока не образуется хрустящая корочка. Между тем, киньте цветную капусту в кипящую воду на 5 минут и варите до мягкости. Слейте воду и смешайте капусту с горчицей, сметаной и 2/3 частями сыра и хорошо перемешать.
- Переверните окорок и жарьте на другой стороне в течение 10 минут. Ложкой положите смесь из цветной капусты на окорок, посыпьте 1/3 частью сыра, затем поставьте на гриль на 5 минут и держите до того как сыр станет золотистым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: свинина, сыр, цветная капуста