Цыпленок с хрустящей копченой ветчиной
Вкусные обезжиренные блюда всего за 30 минут, идеально, если друзья напросятся в гости в середине недели
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
На 4 порции
Способ приготовления
- Сварить молодой картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут, за 2 мин до окончания варки добавить зеленую фасоль.
- Между тем, поместить каждую куриную грудку между двумя листами пищевой пленкой и колотить их скалкой, пока они не станут толщиной около 1 см.
- На большой сковороде жарить 2 минуты ветчину до хрустящей корочки.
- Слейте воду из картофеля и оставьте на минимальном огне на плите.
- Добавьте масло на сковороду и добавить две куриные грудки. Жарить 3 минуты с каждой стороны, переложить на тарелку. Приготовьте две другие грудки так же.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеснок и лимонный сок. Добавьте в картофель ветчину. Разделить грудки и овощи из четыре тарелки - порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: ветчина, картофель, куриные грудки, фасоль
31st Июль 2012 в 10:58
Спасибо за пост, только почему не пишите последние пару дней? Мы же ждем продолжения 🙂 +1 полностью согласен с Антоном!