Двухступенчатая карбонара
Классический рецепт с небольшим нюансом: сливочный соус - но приготовлен без сливок.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
На 4 порции
***
Способ приготовления
- Отварить макароны. Тем временем, обжарить грудинку на масле на сковороде в течение нескольких минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Добавить чеснок, обжарить в течение 1 мин, затем выключите огонь.
- Взбить венчиком яйца и желтки с большинством количеством пармезан и любимыми приправами .
- Слить воду, в которой варились макароны, оставив немного для дальнейшего приготовления блюда.
- Добавьте взбитые яйца и столовую ложку воды в горячие макароны, но не разогревать на огне, чтобы сыр не плавился.
- В теплые макароны добавить грудинку с чесноком, для подачи на стол сверху присыпать оставшимся сыром (пармезаном).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12th Май 2016 в 16:28
Вы ума лишились, что у вас карбонара — диетическое блюдо???
25th Декабрь 2016 в 10:08
Исправлено. Спасибо за замечание.