Макароны с брокколи и беконом
Быстрое и вкусное блюдо из пасты (макароны), которое занимает по времени от упаковки к подаче на стол всего 20 минут и делает его идеальной едой в середине рабочей недели.
Ингредиенты
На 4 порции
Способ приготовления
- Возьмите большую кастрюлю воды до кипения и отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. За 3 минут до готовности макарон, бросить брокколи. Когда все будет готово, слить воду, оставив около 100 мл воды для дальнейшей готовки.
- Пока готовятся макароны, обжарить на гриле бекон в течение 6-7 минут до хрустящей корочки, затем разрезать на крохотные кусочки.
- Смешать все вместе в кастрюле с макаронами, и дать немного потомиться на огне, если это необходимо.
- Посыпьте сыром и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
30th Июнь 2012 в 23:34
Завтра попытаюсь приготовить. Должен быть интересный вкус, правда на мой взгляд слишком тяжелая пища.