Сахарные сливы
Большой поднос с блестящими засахаренные сливами это идеальный способ привета из лета в зимние месяцы
Ингредиенты
На 4 порции
- 25 г белого сахара-песка
- ¼ чайной ложки корицы
- 1 большой яичный белок
- 12 красных слив
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 180-200C.
- Смешайте сахар и корицу в миске. Взбейте яичный белок, затем окунуть сливы сначала в яичный белок и затем в сахар с корицей, пока слива не покроется сладкой корочкой.
- Отдельно друг от друга выложить сливы в глубокий противень, смазанный маслом,
- Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут или пока сливы еще остаются твердыми, приготовленные таким образом они становятся сочным.
- Готовность можно проверить, втыкая палочку для коктейля, если она идет легко, то уже готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: корица, сахар, слива, яичный белок