Копченая пикша и лук-порей с рисом

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

В этом рецепте  нет утомительного перемешивания  - просто положите все на блюдо и поставьте его в духовку до запекания

ИнгредиентыКопченая пикша с рисом

На 4 порции

  • небольшой кусочек масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезать
  • 250 г риса ризотто, 
  • 700 мл рыбного или овощного бульона
  • 250 мл  молока
  • 325   копченая пикша  с кожей, нарезать крупными кусками
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 100 г шпината

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180- 200C. Нагреть масло в большой жаростойком блюде на среднем огне. Приготовьте лук в течение 4-5 минут, помешивая, до средней готовности. 
  2. Добавьте рис и перемешивать в течение 2 мин.
  3. Добавить бульон и молоко, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут перед тем как добавить  пикшу.
  4.  Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке в течение 18 минут, пока рис не станет мягким.
  5. Добавьте в почти готовое блюдо сметану со шпинатом и  черным перцем, затем накройте крышкой и оставьте еще на  3 минуты в духовке  перед подачей на стол - пар смягчит шпинат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Оставить комментарий или два