Винегрет из цветной капусты и каперсов
Почти неделю у меня не было интернета. Украли оборудование от антенны - передающего устройства. Вскрыли злые люди крышу, взломав дверь на чердак и украли... Зачем она им без принимающего устройства, которое стоит на нашем доме?
Спасибо Вам, что заходили ко мне на сайт и писали свои отзывы, пока я боролась со "стихией".
Я сама соскучилась!
И вот рецепт:
Летний винегрет из капусты. Хорош с холодным мясом.
Ингредиенты
На 8 порций
- 1 кочан цветной капусты, нарвать соцветиями;
- 1 цветную капусту Романеско, нарвать соцветиями;
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезать;
- небольшая горсть каперсов, промыть;
- горсть петрушки, нарезать;
- 6 ст.л. оливкового масла:
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка сладкой горчицы.
Способ приготовления:
- Сделать соус взбивая все ингредиенты (уксус, масло и горчицу) вместе с приправы в большой миске.
- Сварить цветную капусту в течение 5-7 минут.
- Пока цветная капуста по-прежнему горячая, перемешайте ее с соусом и дайте остыть. Перед подачей добавить красный лук, каперсы и петрушку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: горчица, лук, романеско, цветная капуста