Омлет с кабачками и мягким сыром
Омлет - самое настоящее летнее блюдо. Овощи из этого рецепта не строго привязаны друг к другу. Меняйте ингредиенты для того, чтобы найти ваше любимое сочетание.
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты
На 4 порции
Способ приготовления:
- Мраморную ветчину или бекон поджарить в антипригарной сковороде до слегка коричневый, добавить кабачки, затем жарить в течение нескольких минут, пока кабачок не начнет смягчаться.
- Добавить кукурузу и шпинат, можно перемешать, если хотите, затем нагреть до конца.
- Разогреть гриль до средней температуры. Взбить яйца и вылейте на овощи.
- Раскрошить 100 г сыра, а затем запекайте слегка минут 5, пока яйцо не запечется по краям.
- Добавьте оставшийся сыр и поместите блюдо под гриль, жарьте, пока яйцо сверху слегка не подрумянится.
- Перед подачей на стол разрезать клиньями и украсьте простым зеленым салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13th Июль 2012 в 17:06
Действительно омлет — чудесное летнее блюдо. В сочетании с кабачками, беконом и сыром оно будет особенно вкусным.