Рецепт приготовления горбуши в пароварке 1

Рецепт приготовления горбуши в пароварке  прост и удобен.  Никаких жестких правил. Гарниром могут быть овощи,  картошечка,  рис (любой сорт).  Горбуша, как и любая другая рыба вкусна и на ее месте может быть и форель, тунец, щука и т.п.

Можно рецепт использовать как для обеда, так и для ужина. Легкие ингредиенты не повлияют на сон.

Рецепт приготовления горбуши в пароварке

Время приготовления 35-40 мин.

на 3-4 порции:

1. Горбуша  700 - 800 грамм.

2.  Картофель 4-5 штук.

3.  Овощи брокколи, цветная или брюссельская капуста, морковь, лук.

4.  Лимон.

5.  Лимонграсс, корень сельдерея, приправа для рыбы, имбирь, лавровый лист - по вкусу, но не переборщить.

Рыбу помыть просушить, подкислить лимоном. Нарезать порционными кусками. Уложить в пароварку на нижний ярус, лук кольцами, морковь не крупными  дисками.

Второй ярус - картофель дольками с приправой (зеленью, лаврушка и т.п)

Третий уровень можно мороженые овощи, а можно помидоры - сливки.

В емкость для риса - рис с водой.

Включаем пароварку заполнив предварительно водой на режим "рыба".

И ждем.

Да, важно - лучше не солить вообще, если вдруг без соли будет невкусно - то лучше потом посолить.

Приятного аппетита! Думаю, что рецепт приготовления горбуши в пароварке    вы добавите в свои любимые блюда.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

Оставить комментарий или два