Хрустящие луковые кольца

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Надоели сладкие лакомства? Я подобрала для вас рецепт  постного лакомства. Хрустящие  кольца лука. Есть разные варианты. Можно использовать вместо панировки измельченные отруби, а вместо обжарки в масле запечь наши кольца в духовке. И блюдо сразу станет более диетическим и менее калорийным. Итак,

ИНГРЕДИЕНТЫ:   лук

  • 1 большая луковица;
  • 1/4 стакана взбитой яичной смеси;
  • панировочные сухари (или отруби);
  • растительное масло (если готовим в масле)

 

СПОСОБ    ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 190 ° C.
  2. Очистить и нарезать луковицу поперек на дольки, затем разделить на кольца и положить на  кухонное бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
  3. Используя  кухонную технику, растереть сухарную крошку или отруби до мелкой консистенции и высыпать в небольшую тарелку, посолить (можно добавить в крошку любимые специи).
  4. Взбить яйцо к пену и поместить в другую тарелку.
  5. Затем один за другим  каждое кольцо обмакнуть в яйцо, а потом в крошки.
  6. Выложить кольца на смазанный противень или в емкость для выпечки с антипригарным покрытием, сбрызнуть маслом.
  7. Поместить в духовку на 20-25 минут, Следите, чтобы не пригорели кольца. Если потребуется, то можно перевернуть на другую сторону.
  8. Подавать на стол можно в горячем или холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

4 комментария к “Хрустящие луковые кольца”

  1. Алла пишет:

    Нечего себе, луковые чипсы получаются почти. Очень интересно, что за вкус у них.

  2. Иришка пишет:

    Я точно также готовлю кольца кальмаров. Иногда в духовке, а иногда жарю в большом количестве растительного масла.

  3. Марина пишет:

    Хороший рецепт, буду готовить, думаю очень вкусно получится))

  4. Ирина пишет:

    Отличная вещь под пиво,лучше чем продаваемые чипсы

Оставить комментарий или два