Греческий салат

Свежий и красочный салат, отлично подходит как гарнир к жареному мясу  или  как основное блюдо на обед или на ужин.

Время приготовления зависит от скорости нарезки овощей.

Ингредиенты

На 4 порции в качестве гарнира - а если удвоить, то на  основное блюдо

  • 4 больших помидора сливки, разрезать на  клинья;
  • 1 огурец, очищенный, грубо нарезанный;
  • ½ красный лук, тонко нарезанный;
  • 16 маслин ;
  • 1 чайная ложка сушеного орегано;
  • сыр фета, нарезать кусками; 
  • 4 столовые ложки греческого оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску, слегка размешайте
  2. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы оттенить все эти прекрасные ароматы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий или два