Омлет с кабачками и мягким сыром

Омлет  - самое настоящее летнее блюдо. Овощи из этого рецепта не строго привязаны друг к другу. Меняйте ингредиенты  для того, чтобы найти ваше любимое сочетание. 

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 100 г нарезанного бекона с прослойками Омлет с кабачками и мягким сыром
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших кабачка  нарезать на куски
  • 300 г замороженной кукурузы
  • замороженный шпинат, разморозить 
  • 8 яиц
  • 200 г мягкого сыра с чесноком и зеленью

Способ приготовления:

  1. Мраморную ветчину или  бекон поджарить в антипригарной сковороде до слегка коричневый, добавить кабачки, затем жарить в течение нескольких минут, пока кабачок не начнет смягчаться. 
  2. Добавить кукурузу и шпинат, можно перемешать, если хотите, затем нагреть до конца.
  3. Разогреть гриль до средней температуры. Взбить яйца и вылейте на овощи. 
  4. Раскрошить  100 г сыра, а затем запекайте  слегка минут 5, пока яйцо не запечется по краям. 
  5. Добавьте оставшийся сыр и поместите блюдо  под гриль, жарьте, пока яйцо  сверху слегка не подрумянится. 
  6. Перед подачей на стол разрезать  клиньями  и украсьте простым зеленым салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Есть 1 коммент. к “Омлет с кабачками и мягким сыром”

  1. Светлана пишет:

    Действительно омлет — чудесное летнее блюдо. В сочетании с кабачками, беконом и сыром оно будет особенно вкусным.

Оставить комментарий или два