ОМЛЕТ В ПАРОВАРКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ

Время приготовления: 25 минутомлет классический

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 яиц,
  • 1ст. молока,
  • щепотка соли.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все взбить (но не миксером) добиваться поднятия смеси не надо , достаточно просто хорошо перемешать и готовить в пароварке 20-25 минут.

Омлет готовиться в емкости для варки рассыпчатых каш  или  в другой форме, которая поместится в пароварку.

Важно: Яйца с молоком не надо взбивайть. Надо просто хорошо перемешать вилкой.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

11 комментариев к “ОМЛЕТ В ПАРОВАРКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ”

  1. Ольга пишет:

    Вчера купила пароварку. И как по заказу — Ваш рецепт! спасибо, воспользуюсь!

  2. Андрей пишет:

    Очень хотелось бы попробовать такого омлета.

  3. Александр Туманов пишет:

    На вашем сайте интересные рецепты. А главное не сложные , полезные и вкусные. Спасибо.

  4. Андрей пишет:

    Должно быть вкусное блюдо омлет в пароварке), спасибо за рецепт!

    —-
    ——-
    ————

    все о медитации, йоге, психологии: http://xaracentr.ru

  5. Анжелика пишет:

    Обожаю омлет, особенно на пару! А моя дочурка от него просто в восторге! Вы, как я вижу, сторонник здорового питания. Заходите в гости, нам по пути! А может, будем дружить сайтами?

  6. Виктория пишет:

    Давненько я не лакомилась омлетом, наверное с садика…

  7. Natalj пишет:

    просто, красиво, вкусно и питательно!

  8. Vasili70 пишет:

    Ух ты, какой пышный омлет получился. Не знал, что его можно делать в пароварке. Спасибо, что подсказали.
    Успехов Вам!

  9. Алена пишет:

    Отличная идея! Ну, пароварки у меня нет, зато по Вашей подсказке я попробую приготовить его в аэрогриле. Там тоже крышка плотно закрывается. Обязательно попробую

  10. Лара пишет:

    Спасибо, за теплые слова! Рада, что рецепт понравился. Я с гостинцем зашла в гости ко всем на ваши сайты. Надеюсь еще чем-нибудь вас порадовать!

  11. Сергей пишет:

    Когда изучал книгу рецептов купленной пароварки как то не верил, что можно приготовить омлет на пару. А потом попробовал и оказывается он ещё вкуснее, чем приготовленный привычным способом на сковородке.
    А если ещё добавить зелени и ещё чего по вкусу, то получается объедение.

Оставить комментарий или два