Мясо (говядина) в пароварке
МЯСО (ГОВЯДИНА) В ПАРОВАРКЕ.
- Мясо (говядина),
- помидоры,
- сыр,
- зелень, пряности, соль.
1. Нарезаем мясо кусочками, укладываем в пароварку. Сверху на мясо кладем помидоры (кружочками), сыр и посыпаем зеленью. Готовим в пароварке около 40 минут.
2. На гарнир в пароварке на другом уровне можно приготовить овощи. Допустим, замороженные заготовки.
14th Март 2012 в 21:32
У меня долго такой шаблон стоял, пока не поменяла.
15th Март 2012 в 13:03
Очень люблю готовить в пароварке. Главное, что пища получается очень полезной.
15th Март 2012 в 19:57
Татьяна, согласна, с одной стороны интересный шаблон, но с недоделками. Мне пока жаль расставаться…