Рецепты приготовления печени в пароварке
Приготовление печени в пароварке
Время приготовления блюда составит примерно 25 – 30 минут.
Телячья печень – 1 кг.
Репчатый лук – 1 луковица.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец по вкусу (можно и без них).
Вода – ¼ стакана.
Способ приготовления:
Печень промыть проточной водой, удалить все мембраны и порезать на небольшие куски.
Положить куски в емкость для риса, добавить воду, сверху распределить нарезанный кольцами лук и нарезанную морковь.
Можно добавить сметану или томат .
А на нижний ярус пароварки можно положить картофель, нарезанный на четвертинки или молодую картошечку в мундире.
Хорошо будут смотреться помидоры, приготовленные в пароварке.
Приятного аппетита!
6th Март 2012 в 22:27
Классно и просто. Попробуем. Спасибо.
6th Март 2012 в 22:46
Как раз к здоровому питанию. И можно не только телячью печень…
9th Март 2012 в 21:37
Великолепно! Очень интересный и вкусный сайт! Желаю дальнейших успехов в развитии и продвижения в топ! Предлагаю дружить сайтами! Спасибо!