Рецепты приготовления печени в пароварке

Приготовление печени в пароварке

Время приготовления блюда составит примерно 25 – 30 минут.

Ингредиенты:     Рецепт приготовления печени в пароварке

Телячья печень – 1 кг.

Репчатый лук – 1 луковица.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец по вкусу (можно и без них).

Вода – ¼ стакана.

Способ приготовления:

Печень промыть проточной водой, удалить все мембраны и порезать на небольшие куски.

Положить куски в емкость для риса, добавить воду, сверху распределить нарезанный кольцами лук и нарезанную морковь.

Можно добавить сметану или томат .

А на нижний ярус пароварки можно положить картофель, нарезанный на четвертинки или молодую картошечку в мундире.

Хорошо будут смотреться помидоры, приготовленные в пароварке.

 

Приятного аппетита!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

3 комментария к “Рецепты приготовления печени в пароварке”

  1. Сергей Дуксенкоdd пишет:

    Классно и просто. Попробуем. Спасибо.

  2. admin пишет:

    Как раз к здоровому питанию. И можно не только телячью печень…

  3. Владимир пишет:

    Великолепно! Очень интересный и вкусный сайт! Желаю дальнейших успехов в развитии и продвижения в топ! Предлагаю дружить сайтами! Спасибо!

Оставить комментарий или два