Салат из цветной капусты

Холодное мясо  изумительно дополнит салат из цветной капусты .

Время приготовления варка - 7 минут и 15 минут готовка. Всего 22-25 мин. салат из цветной капусты

В 100 г салата:

114 ккал, белков 3,0 г, углеводов 5,0 г, жиров 9.0 г,

насыщенных жиров 1,0 г, клетчатка 3,0 г, соль 0.28г

Ингредиенты для  8 порций: 

  • 1 маленькая цветная капуста, нарезать цветочками,
  • 1 Романеско цветная  капуста, нарезать цветочками,
  • 1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная,
  • небольшая горсть каперсов, промыть (убрать излишнюю крепость),
  • горсть петрушки, нарезанной.

Для соуса

  • оливковое масло,
  • чуть красного винного уксуса,
  • немного Дижонской горчицы.

Способ приготовления:

  1. Сделать соус   все ингредиенты взбивать  с некоторыми приправы в большой миске, то отложите в сторону.
  2. Возьмите большую кастрюлю воды до кипения, варить  смесь из цветной  капусты в течение 5-7 минут,  затем слить воду. Пока  цветная капуста по-прежнему горячая, перемешайте ее с соусом и дать остыть. Перед подачей добавить красный лук, каперсы и петрушку.
Приятного аппетита!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Есть 1 коммент. к “Салат из цветной капусты”

  1. Роман пишет:

    Спасибо за рецепт цветной капусты

Оставить комментарий или два