КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ.

КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ.КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ.

  • 1 кг  свежего фарша:
  • 3 яйца,
  • репчатый лук - 3 средние мелко нарезанные,
  • приправа по вкусу,
  • панировочные сухари 2-3 ст. ложки,

это для сочности котлет, для удержания сока!
Котлетный фарш, как готовите обычно,  можно говядина + свинина, куриный  фарш и т.п. (подойдёт любой).

1. Сделать фарш используя мясорубку,

2. Добавить  яйца, репчатый лук. Всё  это перемешать.

3. Слепить котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

4. В пароварку на 20 минут!

5. Оставшиеся налепленные котлеты в морозилку, - на потом!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

Есть 1 коммент. к “КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ.”

  1. Татьяна пишет:

    Я очень люблю паровые котлеты. Я в последнее время почти все полюбила на пару.

Оставить комментарий или два