ТЕЛЯТИНА В ПАРОВАРКЕ.

Паровая телятина приготовлена в пароварке... Мясо получается очень нежным.

Время приготовления: 60 минтелятина  с горошком в пароварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400г  вырезки телячьей
  •  1 перец сладкий
  •  1-2  помидора
  •  морковь
  • горошек
  • 1 небольшая луковица

Можно подать с ГАРНИРОМ:

  • 4-5 картофелин
  •  2 помидора  или несколько помидор черри
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо нарезать, добавить лук тонкими дисками, перец, помидор, добавить приправы по вкусу. В  чашу для варки каш положить мясо с приправами, плотно завернутое в фольгу  и поставить в пароварку.

2. Одновременно, пока мясо уже готовится  можно сделать гарнир. Гарнир готовится быстрее мяса поэтому мы не торопясь чистим картофель, нарезаем кружками, добавляем сметану, морковь, горошек и зелень, помидоры лучше положить целиком. И спустя 30  минут после начала работы пароварки добавляем ярус с гарниром. Через полчаса все будет готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , ,

5 комментариев к “ТЕЛЯТИНА В ПАРОВАРКЕ.”

  1. Лана пишет:

    А вы пользуетесь электрической пароваркой или в которой можно готовить еду на газовой плите? А то у меня с электрической, отношения не сложились). Всё такое сухое получается, и по вкусу никакое. Вообщем, сплошное разочарование).

  2. Ira101160 пишет:

    Телячья вырезка — очень благородное мясо! Будет очень вкусно,наверняка!

  3. Лара пишет:

    Лана, у меня электрическая пароварка. Сухим может получаться мясо, когда его готовишь дольше, чем надо. Может быть, стоит попробовать еще раз. Вот беспроигрышный вариант: мясо с овощами и приправами завернуть в фольгу. И там мясо, приготовленное в собственном соку, будет сочным и впитавшим в себя аромат и запах приправ. Точно получится нежным! Я без соли не представляю еду. Но пароварка, единственный способ приготовления, когда могу есть без соли. Даже рис 🙂 А какие помидорки черри в пароварке получаются. М-м-м-м…

  4. Лара пишет:

    Ира, хотя многие считают, что телятина не имеет вкуса, поскольку еще не нагулено. На мой взгляд из-за этого оно и является диетическим. Спасибо.

  5. Анатолий пишет:

    Нравится, красиво у Вас! Творчески! Учусь в Старт Ап проекте. Продвинутый курс. Мне нравится! Как у Вас? Времени сколько, ушло у Вас на строительство и организацию работы, сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Дружить предлагаю нашим коллегам по сайтостроению. Каким образом правильнее? Как быть, в такой развивающейся ситуации? Попишу, поспрашиваю, у наших коллег. Уверен, что найдем ответ! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Важнейшее – крепости духа! Так держать! Заходите в гости! Вам, буду рад! А весне, быть!

Оставить комментарий или два