ТЕЛЯТИНА В ПАРОВАРКЕ.
Паровая телятина приготовлена в пароварке... Мясо получается очень нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400г вырезки телячьей
- 1 перец сладкий
- 1-2 помидора
- морковь
- горошек
- 1 небольшая луковица
Можно подать с ГАРНИРОМ:
- 4-5 картофелин
- 2 помидора или несколько помидор черри
- 2 ст. ложки сметаны
- зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо нарезать, добавить лук тонкими дисками, перец, помидор, добавить приправы по вкусу. В чашу для варки каш положить мясо с приправами, плотно завернутое в фольгу и поставить в пароварку.
2. Одновременно, пока мясо уже готовится можно сделать гарнир. Гарнир готовится быстрее мяса поэтому мы не торопясь чистим картофель, нарезаем кружками, добавляем сметану, морковь, горошек и зелень, помидоры лучше положить целиком. И спустя 30 минут после начала работы пароварки добавляем ярус с гарниром. Через полчаса все будет готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: зелень, картофель, пароварка, перец сладкий, помидоры черри, телятина
17th Март 2012 в 22:48
А вы пользуетесь электрической пароваркой или в которой можно готовить еду на газовой плите? А то у меня с электрической, отношения не сложились). Всё такое сухое получается, и по вкусу никакое. Вообщем, сплошное разочарование).
18th Март 2012 в 02:28
Телячья вырезка — очень благородное мясо! Будет очень вкусно,наверняка!
18th Март 2012 в 09:51
Лана, у меня электрическая пароварка. Сухим может получаться мясо, когда его готовишь дольше, чем надо. Может быть, стоит попробовать еще раз. Вот беспроигрышный вариант: мясо с овощами и приправами завернуть в фольгу. И там мясо, приготовленное в собственном соку, будет сочным и впитавшим в себя аромат и запах приправ. Точно получится нежным! Я без соли не представляю еду. Но пароварка, единственный способ приготовления, когда могу есть без соли. Даже рис 🙂 А какие помидорки черри в пароварке получаются. М-м-м-м…
18th Март 2012 в 09:57
Ира, хотя многие считают, что телятина не имеет вкуса, поскольку еще не нагулено. На мой взгляд из-за этого оно и является диетическим. Спасибо.
18th Март 2012 в 18:00
Нравится, красиво у Вас! Творчески! Учусь в Старт Ап проекте. Продвинутый курс. Мне нравится! Как у Вас? Времени сколько, ушло у Вас на строительство и организацию работы, сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Дружить предлагаю нашим коллегам по сайтостроению. Каким образом правильнее? Как быть, в такой развивающейся ситуации? Попишу, поспрашиваю, у наших коллег. Уверен, что найдем ответ! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Важнейшее – крепости духа! Так держать! Заходите в гости! Вам, буду рад! А весне, быть!