Запеченные яйца со шпинатом и томатами на завтрак

Деревенское простое блюдо со сложным сочетанием  вкусов всего из  четырёх ингредиентов,

попробуйте приготовить его на завтрак

Время приготовления 20 минут.яйца со шпинатом

В 100 г продукта содержится:

114 ккал, белок 9.0 г, углеводов 3,0 г, жиров 7.0 г, насыщенных жиров 2,0 г, клетчатка 2,0 г, соль 0.43г.

Ингредиенты:

На 4 порции

  • пучок шпината
  •  помидоры
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 4 яйца

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200C/180C . Положить шпинат в дуршлаг, затем залить  кипящей водой, чтобы ошпарить листья. Выжмите избыток воды и разделите  на  4  жаропрочных чашки.
  2. Смешайте помидоры с хлопьями чили и с любимыми приправами, затем добавьте к  шпинату. Сделайте   небольшое  углубление в каждой из чашек, затем в них  вбить яйца.
  3. Выпекать 12-15 минут или больше в зависимости от того, какой степени готовности  вы любите яйца. Подавать с хрустящим хлебом, если хотите.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

6 комментариев к “Запеченные яйца со шпинатом и томатами на завтрак”

  1. Золотарев Роман пишет:

    Читал Вашу статью и не мог оторваться. Вы очень хорошо излагаете свои мысли.Где то учились? Рад буду еще зайти на ваш сайт. У меня на блоге то же есть что почитать.Буду Вам рад. Спасибо за статью.

  2. Лара пишет:

    Роман, Ваши комменты чертовски приятно читать, но, пожалуй, Вы мне льстите. 🙂

  3. Любовь пишет:

    Простой вкусный рецепт. Вот начнутся помидоры, буду обязательно готовить такое блюдо.

  4. Андрей пишет:

    Яйца с помидорами делаем очень вкусно, шпинат не когда ни добавляли, интересно надо попробовать!

  5. Лара пишет:

    Более того, шпинат полезен.
    Есть одно исключение, если придерживаетесь Диеты № 5 (печень, желчный), в которой не желательно употребление щавеля и шпината.

  6. Александр пишет:

    Шпинат и яйца- интересное сочетание! Приглашаем к нам на сайт за миксером))

Оставить комментарий или два