Курица с помидорами и Ариса
Быстрый и легкий ужин в середине недели из курицы, с небольшим намеком на специи
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи
- 2 чайные ложки приправы Ариса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 225 г помидоров черри
- горсть маслин
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 180 -200C. Положите курицу на противень и обваляйте в смеси Арисы , масла и орегано.
- Накрыть фольгой и жарить в течение 5 минут, затем снять фольгу и добавить помидоры черри и маслины к курице.
- Жарить еще 10 минут, пока у томатов шкуры не начнут трескаться и цыпленок не приготовится.
- Подавать с отварным молодым картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: куриные грудки, помидоры черри