Курица с помидорами и Ариса

Быстрый и легкий ужин в середине недели из  курицы,  с небольшим намеком на специи

Ингредиенты

 

На 4 порцииКуриные грудки

  • 4 куриные грудки без кожи
  • 2 чайные ложки приправы Ариса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 225 г   помидоров черри
  • горсть маслин

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 180 -200C. Положите курицу на противень и обваляйте в смеси Арисы , масла  и орегано.
  2. Накрыть фольгой и жарить в течение 5 минут, затем снять фольгу и добавить помидоры черри и маслины к курице.
  3.  Жарить еще 10 минут, пока  у томатов шкуры не начнут трескаться и цыпленок  не приготовится. 
  4. Подавать с отварным молодым картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

Оставить комментарий или два